Cozinha Portuguesa: Sonhos da Avó

Sonhos da Avó
 
 
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 xícaras de água
Meio limão raspado
6 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina ou banha
1 pitada de sal
 
Modo de Preparar
 
Ferva a casca do limão na água . Junte o sal. Junte a farinha de uma só vez e mexa vigorosamente com uma colher de pau. Cuide para não empelotar. Retire para uma tigela. Bata um dos ovos em um prato e misture à massa. Adicione a margarina e misture bem. Junte o fermento e misture. Vá batendo os outros ovos, um a um e misturando-os à massa.
Aqueça 1 litro de óleo em uma panela. Vá fritando as colheradas dessa massa. A seguir retire-os e passe-os em açúcar misturado com canela.
 
Esta entrada foi publicada em Comidas e bebidas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s