Os Segredos da Boa Pipoca

Pipoca: A Comida preferida da Madonna
 
 
Fazer pipocas pode parecer simples, mas se seguir alguns conselhos meus, elas podem ficar ainda melhores:
 
1- O milho deve "nadar" em óleo, ficar bem coberto.
2- Para amaciar, juntar uma colher de margarina.
3- Colocar pouco sal pois ele endurece a pipoca. Quem quiser que salgue mais depois…
4- Fogo baixo até o primeiro estouro, a seguir, fogo alto e rápido!
5- Mexer para a pipoca não queimar..
6- Deixar um pequena abertura para o ar quente sair.
7- Comer acompanhada de um bom Guaraná e…
8- Em companhia da pessoa que mais ama!!!
 
Pipoca é tão boa que virou música da Xuxa

Pipoca

by N/A

Mamãe diz que pipoca é besteira
Que não fede nem cheira
Que não tem gosto de nada

Vai ver que ela ta meio boboca
Eu sou movida a pipoca
a base de tonelada

Diz que é pra eu devorar o almoço
e que pipoca eu não posso
Pipoca eu como até o caroço
Sem a tal tenho um troço

REFRÃO-
Pipoca(aaaaaah)
Cheiro de pipoca está rolando no ar
Pipoca(uoooba)
Comendo o dia inteiro esparramando no sofá

Eu sei que é importante comer,
Pra ele desenvolver ficar mais forte que um touro
Mas importante mesmo é pipoca
E a mamãe não suporta
Isso é um estouro
Eu gosto quando vou ao cinema
Adoro quando namoro
Mamãe me da uma pipoca
Por que se não eu choro
Me da que eu nunca mais choro
Ai mamãe…

REFRÃO

Anúncios
Esta entrada foi publicada em Comidas e bebidas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s