Torta Paris

Torta Paris
 
 
 

Ligue o forno a 180ºC.

Barre com margarina e polvilhe
com farinha

uma forma desmontável grande, redonda,

sem buraco.

Peneire 375g de farinha de trigo com

20g fermento e

150g de açúcar.

Junte 200g de manteiga salgada

e misture bem, usando um garfo.

Bata bem 1 ovo com 1 gema,

junte 20g de leite e

misture bem à massa. 

Verta na forma e asse por 15 minutos.

Cobertura

Bata bem 350g marmelada com 01 clara.

Coloque sobre a torta

e continue a assar por mais 10 minutos.

Esta entrada foi publicada em Comidas e bebidas. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s